Первая межрегиональная Гражданская ассамблея открылась в Великом Новгороде

Великий Новгород, 10 декабря 2012, 12:37 — REGNUM  В Великом Новгороде 9 декабря открылась Первая межрегиональная Гражданская ассамблея "В основе всего человек", организованная администрацией Новгородской области, областным комитетом информационно-аналитического обеспечения и государственным областным бюджетным учреждением "Общественно-аналитический центр". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в "Общественно-аналитическом центре", мероприятия ассамблеи пройдут до 12 декабря.

Ассамблея проводится в рамках долгосрочной областной целевой программы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций Новгородской области на 2011-2013 годы.

В рамках ассамблеи 9 декабря в Новгородской областной филармонии открылась выставка-ярмарка лучших социальных проектов, прошли мастер-классы от общественных организаций Новгородской области и Санкт-Петербурга.

Сегодня, 10 декабря, в рамках ассамблеи пройдет расширенное заседание бизнес-клуба с участием представителей экспертного совета и оргкомитета первого регионального конкурса "Благотворитель года-2012".

Третий день ассамблеи 11 декабря пройдет под девизом "Правила игры" для НКО". В частности, запланировано проведение круглого стола на тему "Не только права, но и обязанности" и семинары по вопросам медиаобразования и проведению общественных экспертиз.

12 декабря в рамках ассамблеи состоится межрегиональная конференция НКО "Социальное партнерство. Перспективы развития третьего сектора".

Напомним, по данным Министерства юстиции РФ на 1 сентября 2011 года, в Новгородской области зарегистрировано 985 НКО, 561 из них - общественные объединения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail