Сотрудник ГИБДД Югры задержан за стрельбу в Екатеринбурге

Екатеринбург, 10 декабря 2012, 11:51 — REGNUM  В Екатеринбурге сотрудник ГИБДД Нижневартовска (ХМАО-Югра) задержан по подозрению в стрельбе в одном из кафе города. Как сообщил 10 декабря корреспонденту ИА REGNUM начальник управления информации Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, выстрелами из травматического пистолета он ранил сотрудника полиции Екатеринбурга.

По словам Горелых, сотрудник югорской ГИБДД, находящийся в Екатеринбурге на учёбе, произвел несколько выстрелов в пол из имевшегося у него травматического пистолета. Данные противоправные действия своего коллеги попытался пресечь другой полицейский (проходящий службу в Екатеринбурге), находившийся в этом же кафе. Несколько пуль попали в свердловского полицейского. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как сообщил Горелых, руководством Главного управления МВД Югры по факту инцидента назначена служебная проверка. По информации следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области, по факту ЧП организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.