На Кубани расследуют убийство таксиста

Краснодар, 10 декабря 2012, 11:42 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 36-летнего жителя Республики Адыгея, тело которого с тремя ножевыми ранениями обнаружено на территории Горячего Ключа (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном комитете РФ 10 декабря.

Установлено, что мужчина постоянно проживал в поселке Энем Республики Адыгея и работал таксистом на автомобиле "ВАЗ-2115". По версии следствия, в ночь на 9 декабря мужчина получил заказ на перевозку, о чем сообщил диспетчеру такси. Через час после получения заказа диспетчер звонила таксисту, который ответил, что продолжает возить клиента. Еще через несколько часов диспетчер вновь позвонила мужчине, который сообщил, что находится в Горячем Ключе, и у него имеются проблемы. После этого таксист на связь не выходил.

Впоследствии его сгоревший автомобиль был обнаружен стоящим поперек проезжей части на улице Кучерявого города Горячий Ключ. Тело мужчины с тремя ножевыми ранениями груди и спины находилось на расстоянии около 200 метров от машины.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также личности подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.