В Ульяновскую область поставят дорожную технику

Ульяновск, 10 декабря 2012, 09:31 — REGNUM  В Ульяновскую область дорожную технику поставит Государственная транспортная лизинговая компания, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Регион заключил первый контракт в рамках соглашения о сотрудничестве с ГТЛК. На форуме "Транспорт России" компания и ОАО "Ульяновскавтодор" подписали лизинговый договор на общую сумму 287 млн рублей. Согласно контракту, в начале 2013 года ГТЛК передаст "Ульяновскавтодор" 73 трактора с навесным оборудованием, 25 автогрейдеров и 17 КДМ на базе КАМАЗ-43253. Часть техники будет поставляться в рамках программ государственного лизинга.

"Это не первый опыт сотрудничества ГТЛК и ОАО "Ульяновскавтодор", - сообщает министр промышленности и транспорта региона Андрей Тюрин. - В 2011 году компании заключили договоры лизинга на общую сумму 305 млн рублей. Техника будет поставлена в муниципальные образования Ульяновской области. Надеемся, что она окажет значительную помощь в уборке и содержании муниципальных дорог", - добавил Андрей Тюрин.

ОАО "Ульяновскавтодор" является основной подрядной организацией в регионе, выполняющей работы по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог и искусственных сооружений на них.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.