Следователи выясняются причины пожара в забайкальской колонии

Чита, 10 декабря 2012, 09:26 — REGNUM  В читинском посёлке Антипиха на территории исправительной колонии №5 УФСИН РФ по Забайкальскому краю днём 7 декабря произошло возгорание складского помещения, расположенного в одном из общежитий. По данному факту органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкалью проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ.

В результате пожара уничтожены вещи заключённых, хранящиеся в складе, причинён ущерб имуществу колонии. Человеческих жертв и разрушений нет. Некоторые заключённые, находившиеся в момент пожара в общежитии, вынуждены были выпрыгивать из окон второго этажа, шестеро из них получили различные травмы.

Следователи осмотрели место происшествия с участием специалистов МЧС. Опрошены сотрудники колонии, заключённые. Для выяснения причины возгорания назначено пожарно-техническое исследование, изъяты необходимые образцы. По предварительной версии, возгорание произошло в результате замыкания электропроводки.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail