В Свердловской области полицейский подозревается в убийстве своего коллеги в баре

Екатеринбург, 8 декабря 2012, 12:58 — REGNUM  В Свердловской области сотрудник полиции Режевского района подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, в результате чего потерпевший погиб. Как 8 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, ЧП произошло в одном из баров города Реже, где было обнаружено тело посетителя с черепно-мозговой травмой.

В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что погибший мужчина являлся бывшим сотрудником правоохранительных органов. Ночью он распивал спиртное в этом баре с участковым уполномоченным полиции, работающим в отделе МВД РФ по Режевскому району. В ходе распития между мужчинами произошла ссора, в ходе которой участковый уполномоченный, по версии следствия, нанес своему собутыльнику удар по голове бутылкой из-под шампанского и несколько ударов стулом по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый участковый уполномоченный полиции задержан, с ним проводятся необходимые следственные действия. Расследование дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail