Шойгу уволил главу департамента образования Минобороны

Москва, 8 декабря 2012, 12:51 — REGNUM  Министр обороны РФ Сергей Шойгу 7 декабря освободил от должности директора департамента образования военного ведомства Екатерину Приезжеву. Курировать это направление до назначения нового директора будет замминистра обороны статс-секретарь Николай Панков. Как пишет "Коммерсантъ", вопрос о новом главе департамента должен быть решен уже на следующей неделе.

Кроме того, по данным источников в военном ведомстве, в скором времени в Минобороны должно состояться заседание, на котором будут обнародованы новые задачи, касающиеся военного образования.

Екатерина Приезжева была назначена на должность директора департамента образования Минобороны бывшим главой военного ведомства Анатолием Сердюковым в 2010 году. Ее считают одним из авторов концепции военного образования, вызывавшей в последнее время немало нареканий в профессиональной среде, пишет "Российская газета".

У Приезжевой два высших образования по специальностям прикладная социология и перевод и переводоведение. В начале двухтысячных годов возглавляла отдел контроля за оборотом алкоголя администрации Санкт-Петербурга, работала в налоговой службе, добавляет "Труд".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail