Корейский рэпер извинился за антиамериканский концерт восьмилетней давности

Весь мир, 8 декабря 2012, 12:13 — REGNUM  Корейский рэпер PSY извинился перед жителями США за антиамериканские выступления, в которых он участвовал несколько лет назад. Как 8 декабря сообщают "Аргументы и факты", восемь лет назад музыкант участвовал в концертах, организованных в знак протеста против присутствия американских войск в Южной Корее и открыто призывал к расправе над гражданами США - убийству янки, которые "пытают иракских пленных и их родственников".

По словам рэпера, эти выступления были вызваны "глубокой эмоциональной" реакцией на войну. Артист попросил прощения у всех, кому могли причинить боль его заявления.

"Я всегда буду просить прощения за любую боль, которую я причинил этими словами. Я надеюсь, что американцы смогут принять мои извинения. Я прошу простить меня за неприемлемый язык. Своей музыкой я пытаюсь дать людям повод улыбнуться и расслабиться", - цитирует НТВ слова рэпера.

"Вести ФМ" также приводят заявление музыканта, в котором указано: "Эта песня была частью эмоциональной реакции на войну в Ираке и гибель двух корейских школьниц". Речь идет о девочках, входивших в южнокорейскую религиозную миссию, члены которой были убиты по ошибке американцами.

Число просмотров клипа Gangnam Style на видеохостинге YouTube уже превышает 900 миллионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail