В мексиканский набор для конца света вошли нож против зомби и анисовый ликер

Москва, 8 декабря 2012, 11:52 — REGNUM  Мексиканские выпустили специальный набор товаров под названием "На всякий случай". Компания-производитель включила в ассортимент такие необходимые, по их мнению, при конце света вещи, как спички, специальный нож (открывающий банки и позволяющий, как утверждают производители, бороться с зомби), шоколад, блокнот для записей воспоминаний, вода. Как передает "Эхо Москвы", в набор также вошла небольшая бутылочка анисового ликера, который производится на полуострове Юкатан и считается напитком майя.

Жители соседней страны - Чили - 21 декабря отказываются идти на работу, передает "Русская служба новостей". Такой ответ социологам дал каждый четвёртый чилиец. При этом почти половина жителей страны хотят честно признаться работодателям, что слишком суеверны для работы в такой день. 30% решили попросить декабрьскую зарплату авансом - до наступления "конца света".

Что касается России, то ранее сообщалось о появлении наборов для конца света в Томске, пишут "Аргументы и факты". В российский комплект для апокалипсиса вошли банка шпрот, бутылка водки, пакет с гречневой крупой, свечи, спички, блокнот и карандаш, инструкция с играми, веревка, брусок хозяйственного мыла и аптечка.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что глава российского правительства Дмитрий Медведев не верит в конец света. "Но я верю, что наступит конец года, и что мы все должны хорошо к нему подготовиться. Чтобы встретить его хорошо и чтобы у всех было хорошее настроение", - подчеркнул Медведев.

В российской Госдуме также уверены, что конца света не будет. Тем более, что на 10:00 мск 21 декабря 2012 года намечено завершающее осеннюю сессию перед "парламентскими каникулами" пленарное заседание Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.