Ведущих радиостанции, разыгравших медсестру британской клиники, отстранили от эфира

Весь мир, 8 декабря 2012, 10:31 — REGNUM  Австралийских радиоведущих отстранили от эфира за скандальный розыгрыш, в результате которого покончила жизнь самоубийством медсестра лондонской клиники, где находится беременная жена принца Уильяма Кейт Миддлтон. Как передает "Русская служба новостей", журналисты представились королевой и ее супругом и поинтересовались здоровьем Кейт.

Медсестра побеседовала со лжекоролевой и выдала всю информацию, не заподозрив подвоха. Розыгрыш транслировался в прямом радиоэфире. 7 декабря работницу клиники обнаружили мёртвой. По одной из версий, женщина покончила жизнь самоубийством.

Как сообщает НТВ, подробности этой загадочной смерти не разглашаются. Известно только, что в городе Бристоль у погибшей медсестры остался муж и двое детей. Британский принц Уильям и герцогиня Кейт высказали соболезнования семье погибшей женщины.

Полиция, британского госпиталя, где проходила лечение Кейт Миддлтон, начала расследование смерти медсестры, пишут "Аргументы и факты". За то, что медсестра попалась на розыгрыш журналистов, выдавших себя за британскую королеву и ее мужа, женщину не наказывали и от работы не отстраняли. Начальство утверждает, что не применяло никаких дисциплинарных мер к "первоклассной", как ее характеризуют, медсестре. Королевская семья также не предъявляла жалоб в связи с инцидентом. Однако после происшествия руководство больницы обещало пересмотреть для персонала правила общения по телефону для введения более строгой конфиденциальности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail