Ответ Дмитрия Медведева о гей-пропаганде порадовал певицу Леди Гага

Москва, 8 декабря 2012, 09:47 — REGNUM  Леди Гага поблагодарила главу правительства РФ Дмитрия Медведева за то, что он не поддерживает закон о гей-пропаганде. Как сообщает 8 декабря "Эхо Москвы", с благодарностью к главе кабинета министров певица выступила со страницы своего блога в Твиттере, на который подписаны более 30 миллионов человек по всему миру.

"Я с нетерпением жду, чтобы выступить в России. Спасибо премьер-министру Медведеву, что вы не поддерживаете закон вашей партии о гей-пропаганде, а стоите на стороне моего шоу и поклонников по всей России", - приводит цитату Леди Гага "Русская служба новостей".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что Дмитрий Медведев во время интервью российским телеканалам ответил на вопрос о запрете гей-пропаганды. Медведев считает, что не все отношения между людьми поддаются регулированию законами. Вопрос, зачем нужен такой запрет, зачитал журналист телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь. Журналист сообщил, что этот вопрос в редакцию телеканала прислал гей, работающий в "Единой России".

Cекретарь генсовета партии "Единая Россия", вице-спикер Государственной думы РФ Сергей Неверов считает, что автор вопроса является вымышленным персонажем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.