Администрацию Новгородской области удовлетворило решение комиссии в отношении лидера КПРФ

Великий Новгород, 7 декабря 2012, 17:53 — REGNUM  Администрация Новгородской области удовлетворена решением комиссии Новгородской областной Думы по регламенту и депутатской этике в отношении лидера думской фракции КПРФ Валерия Гайдыма. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации, такое мнение высказал сегодня заместитель главы администрации Новгородской области Алексей Костюков.

"Обратив внимание депутата от Компартии на недопустимость высказываний, подобных тем, которые позволил себе во время заседания областной думы Валерий Федорович, депутатский корпус согласился с нашим определением поступка как неэтичного, и высказал свое уважение к общечеловеческим, моральным нормам общения, - сказал вице-губернатор. - Уверен, наша задача - совместно работать в интересах всех жителей области. И делать это необходимо корректно, уважая точку зрения и депутатского корпуса, и администрации области".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 5 декабря 2012 года на комиссии по депутсткой этике было единогласно принято решение "обратить внимание депутата Валерия Гайдыма на недопустимость некорректных высказываний и потребовать соблюдения Правил депутатской этики". Поведение депутата обсуждалось в связи с допущенными ими на заседании регионального парламента выражений "оборзели" и "дураку понятно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail