В Северной Осетии до конца года на отдых отправят еще 300 детей

Владикавказ, 7 декабря 2012, 17:45 — REGNUM  В 2012 году оздоровительная кампания детей в РСО-Алания охватит 57 тысяч человек. До конца текущего года в места отдыха планируется отправить еще 300 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 декабря в Министерстве труда и социального развития Северной Осетии.

Как рассказали в ведомстве, путевки в детские оздоровительные учреждения выдаются в первую очередь многодетным и малоимущим семьям. "Дети наши отдыхали и отдыхают не только на территории республики, но и за ее пределами. Большим спросом у детей и их родителей пользуется отдых в учреждениях социального обслуживания во время школьных каникул. Буквально выстраивается очередь в детский лагерь "Горный воздух". Всегда многолюдно в лагере труда и отдыха, который функционирует в Центре социальной реабилитации несовершеннолетних "Доброе сердце", - рассказала заместитель министра Жанна Гасиева.

В министерстве также пояснили, что в этом году за пределами Северной Осетии отдохнули только на море 1150 человек. В оздоровительных лагерях поправили свое здоровье 1500 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail