Лучано Спаллетти: "Халк понимает, что не демонстрирует своего максимума"

Москва, 7 декабря 2012, 17:18 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти высказался по поводу ситуации с нападающим команды Халком, который выразил недовольство своей заменой в конце матча Лиги чемпионов с "Миланом" (1:0), но позже принес извинения. Как уже сообщало ИА REGNUM, покидая поле, футболист демонстративно не пожал руку тренеру, а после игры заявил, что может скоро уйти из клуба, если его отношения с наставником не улучшатся.

"Вчера мы поговорили с Халком. Конечно, он был расстроен, потому что игра с "Миланом" - это тот матч, который все хотели провести до конца. И он во многом расстроен еще и потому, что сам понимает, что не демонстрирует своего максимума, и это заставляет его нервничать. Что касается наказаний, то это зависит от того, как кто привык работать. Я предпочитаю наказаниям диалог. Не я сказал, что он не демонстрирует максимум возможностей. Так сказал сам Халк. Это демонстрирует его ум и то, что он самокритичен" - цитирует Спаллетти официальный твиттер "Зенита".

Напомним, Халк был куплен "Зенитом" в сентябре этого года у "Порту" (Португалия). Бразилец обошелся невскому клубу в сумму от 50 до 60 млн евро. Соглашение с 26-летним игроком рассчитано на пять лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.