Воронежские коммунисты разошлись с премьером по вопросам гомосексуализма

Воронеж, 7 декабря 2012, 16:56 — REGNUM  Пропаганда гомосексуализма должна быть законодательно запрещена. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил депутат Воронежской областной Думы, лидер воронежских коммунистов, доктор философских наук Сергей Рудаков, комментируя слова премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в интервью телеканалам 7 декабря о том, что "не все отношения между людьми должны регулироваться законом".

"Юридически не готов обсуждать проблему, потому что не юрист. Но с практической точки зрения могу сказать, что, если мы в целом выступаем за свободу манифестаций, то я бы жестко ограничивал такую демократию в отношении гомосексуализма. Даже в странах Западной Европы прошли мощные выступления против этого. Гомосексуализм надо не популяризировать, а наоборот, государство должно жестко пресекать подобную пропаганду, иначе мы так далеко зайдем. Однополый брак - это все равно что сказать, что человек ходит на голове, все-таки дети рождаются не от однополых браков. Я думаю, тут Дмитрий Анатольевич не прав, и мы смело можем законодательно запретить пропаганду гомосексуализма".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 7 декабря, отвечая в ходе программы "Разговор с Дмитрием Медведевым" на вопрос о законодательных инициативах в отношении пропаганды гомосексуализма, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев заявил: "Тема пропаганды гомосексуализма является актуальной для не очень большого количества людей. Далеко не все нравственные вопросы, поведенческие привычки коммуникации между людьми надо обсуждать в рамках законодательных инициатив. Не все отношения между людьми должны регулироваться законом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail