В партии сомневаются, что "гей из "ЕР", задавший вопрос Медведеву - реальный персонаж

Москва, 7 декабря 2012, 16:06 — REGNUM  В "Единой России" заявляют, что представившийся в ходе "Разговора с Дмитрием Медведевым" сотрудником партии озвучивший свою сексуальную ориентацию является вымышленным персонажем. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 7 декабря комментируя прозвучавший в ходе интервью вопрос из социальных сетей от якобы некоего сотрудника пресс-службы партии, секретарь генсовета партии "Единая Россия", вице-спикер Государственной думы РФ Сергей Неверов заявил: "Сомневаюсь, что это вообще реальный персонаж". "Но подобные вопросы, звучащие в прямом эфире центральных телеканалов, говорят лишь о том, что любые разговоры по поводу "закручивания гаек", о чем мы также неоднократно слышали в ходе интервью от корреспондентов телеканалов - не имеют под собой никаких оснований", - цитирует Неверова сайт партии.

Напомним, что глава правительства РФ Дмитрий Медведев во время интервью российским телеканалам ответил на вопрос о запрете гей-пропаганды. Медведев считает, что не все отношения между людьми поддаются регулированию законами.

Вопрос, зачем нужен такой запрет, зачитал журналист телеканала "Дождь" Михаил Зыгарь. Журналист сообщил, что этот вопрос в редакцию телеканала прислал гей, работающий в "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.