В Чувашии от отравления угарным газом скончались три человека

Чебоксары, 7 декабря 2012, 15:59 — REGNUM  Сегодня, 7 декабря, в одном из гаражей Канаша обнаружены тела мужчины и женщины. Вчера, 6 декабря, в Чебоксарах в кабине грузового автомобиля было обнаружено тело 39-летнего водителя. По предварительной версии, все трое скончались от отравления угарным газом, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Сегодня в Канаше около 14:30 в одном из металлических гаражей по улице Машиностроителей обнаружены тела 64-летнего хозяина бокса и женщины, личность которой в настоящее время устанавливается. Повреждений на телах погибших, а также следов борьбы внутри помещения визуальным осмотром не обнаружено. Дверь гаража была заперта изнутри. По предварительным данным, причиной их смерти стало отравление угарным газом.

Как следует из материалов проверки, тела обнаружил племянник хозяина бокса. "По словам родственника, дядя ушел из дома накануне и с тех пор его никто не видел. Открыв дверь вторым комплектом ключей, племянник обнаружил лежащее на полу гаража тело дяди. Тело женщины находилось внутри стоявшего в гараже автомобиля ВАЗ-2105. Зажигание было включено, бензин закончился", - сообщил Олег Дмитриев.

Кроме того, вчера, 6 декабря около 8:30 в Чебоксарах в кабине грузового автомобиля "Фрилайнер" было обнаружено тело 39-летнего водителя. Машина находилась на территории предприятия, специализирующегося на грузоперевозках. Тело погибшего обнаружил его отец, который пришел проводить сына в очередной рейс. "Внутри кабины находилась газовая горелка, а двери и окна кабины были плотно закрыты. По предварительным данным, причиной смерти мужчины явилось отравление угарным газом", - сказал Олег Дмитриев.

По данным фактам следственным отделом по городу Чебоксары и Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводятся доследственные проверки.

Признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не имеется. В целях экспертного установления причины смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail