В Кабардино-Балкарии задержаны пособники боевиков

Нальчик, 7 декабря 2012, 15:18 — REGNUM  В райцентре Баксан Кабардино-Балкарии задержаны двое местных жителей, оказывающим пособническую помощь членам республиканского бандподполья. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 7 декабря, в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии. "В городе Баксан задержаны двое местных жителей - 1988 и 1989 годов рождения. Установлено, что они длительное время оказывали пособническую помощь членам НВФ Баксанского района в виде продуктов питания, размещения тайников, схронов, а также осуществляли слежку за сотрудниками правоохранительных органов", - сообщили в МВД. У подозреваемых обнаружен мобильный телефон, в котором имелись сведения о личных и служебных автомашинах сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, что из всех районов Кабардино-Балкарии именно Баксанский был одним из наиболее проблемных в плане бандпополья. В частности, видеообращение с угрозой в адрес журналистов озвучил возглавлявший баксанский сектор бандподполья до своей ликвидации в спецоперации 20 сентября Залим Тутов. Суть видеообращении сводилась к угрозам в адрес телеведущих за то, что последние "с улыбкой" сообщают о смерти боевиков в новостях.

Как ранее сообщало ИА REGNUM сообщало ранее, приведение боевиками в исполнение данной угрозы в адрес журналистов является основной версией убийства 5 декабря в Нальчике телеведущего Казбека Геккиева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail