В Горном Алтае нет наплыва туристов в связи с концом света

Барнаул, 7 декабря 2012, 14:59 — REGNUM  Никакого ажиотажа, связанного с концом света, на турбазах Горного Алтая не наблюдается. Об этом сегодня, 7 декабря, сообщает ИА "Амител".

Так, в аэропорту Горно-Алтайска корреспонденту агентства рассказали, что в ближайшие дни к 21-му декабря повышенного притока пассажиров не наблюдается. Более того, 21 декабря из Горно-Алтайска улетает больше народу, чем прилетает из Москвы.

Также туроператоры опровергают информацию о наплыве туристов в Горном Алтае. Директор туристического бутика "Скайвей" Елена Чупина и менеджер турфирмы "Плот" Юрий Щербина говорят, что интерес в Горному Алтаю со стороны туристов не увеличился. Юрий Щербина предложил связаться с администрацией турбазы "Высотник" в Усть-Коксинском районе Республики Алтай - эта база ближе всего находится к горе Белуха, рядом с которой, по некоторым повериям, есть вход в страну Беловодье или Шамбалу. Вроде как, там можно будет "спастись". Но и в "Высотнике" ИА разочаровали: туристы не раскупили места на данной базе. Зимой вместимость базы составляет 25-30 человек. На 21 декабря заполнены два места.

Жительница села Баштала Усть-Коксинского района Елена Макова сообщила агентству, что люди, насколько ей известно, отнюдь не ищут спасения в Горном Алтае. Она не слышала о покупке у местных жителей домов и о том, что в магазинах раскупают еду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail