Халк объяснил причину своей несдержанности в матче с "Миланом

Москва, 7 декабря 2012, 14:44 — REGNUM  Нападающий "Зенита" Халк рассказал, почему остался недоволен заменой в матче группового этапа Лиги чемпионов против "Милана" (1:0). Как уже сообщало ИА REGNUM, бразильский легионер "Зенита" Халк был крайне недоволен тем, что наставник команды Лучано Спаллетти заменил его за 10 минут до окончания матча Лиги чемпионов с "Миланом" (1:0). Покидая поле, футболист демонстративно не пожал руку тренеру, а после игры заявил, что может скоро уйти из клуба, если его отношения с наставником не улучшатся.

"Я отношусь к той категории людей, которые живут футболом и не мыслят себя вне поля. Люблю не только играть, но и тренироваться, причем каждый день стараюсь научиться чему-то новому. Мне кажется, желание оставаться на поле до финального свистка - вполне естественное для футболиста. В то же время прекрасно понимаю, что тренер имеет право на замену. Он воспользовался этим правом, а мне стало очень обидно, что я не мог больше помочь своим товарищам по "Зениту" в этой важнейшей встрече, и в тот момент я погорячился", - цитирует Халка "СЭ".

Напомним, что Халк был куплен "Зенитом" в сентябре этого года у "Порту" (Португалия). Бразилец обошелся невскому клубу в сумму от 50 до 60 млн евро. Соглашение с 26-летним игроком рассчитано на пять лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.