В Воронеже почти 400 жилых домов рискуют остаться без управления

Воронеж, 7 декабря 2012, 13:46 — REGNUM  394 многоквартирных жилых дома в Воронеже остаются в управлении УК, находящихся в состоянии ликвидации. Об этом было заявлено 5 декабря на заседании совета гордумы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе парламента.

О ситуации с управлением многоквартирными домами в связи с банкротством управляющих компаний, входящих в состав СРО НП "Воронежская коммунальная палата", депутатам доложил первый заместитель главы администрации по городскому хозяйству Сергей Крючков. Согласно уточненным данным, представленным "Воронежской коммунальной палатой", в управляющих организациях, находящихся в состоянии ликвидации предприятий, остаются в управлении 394 многоквартирных дома, собственники помещений которых не выбрали способ управления.

До 25 декабря планируется завершить подготовку документации для проведения открытых конкурсов по отбору управляющих организаций для управления этими многоквартирными домами.

Сергей Крючков заверил депутатов, что, несмотря на сложную ситуацию с управляющими компаниями, все виды коммунальных услуг, в том числе и отопление помещений, жильцам данных домов оказываются в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail