В Калуге вынесен приговор по убийству девушки из-за ссоры в социальных сетях

Калуга, 7 декабря 2012, 12:36 — REGNUM  Калужский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 22-летнего жителя Молдавии Авенира Кара и 25-летней калужанки Ирины Барминовой, сообщила 7 декабря корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Калуги Наталья Кузьмичева.

Было установлено, что Барминова решила убить свою знакомую - 22-летнюю жительницу Дзержинского района Калужской области, обидевшись на то, что в одной из социальных сетей девушка оскорбила её. Барминова уговорила своего знакомого Кара совершить убийство. Сообщники разработали план совершения преступления, заранее обговорили свои действия, после чего Барминова созвонилась с обидчицей и договорилась с ней о встрече. Встретившись с ничего не подозревавшей будущей жертвой, Барминова заманила ее в автомобиль, на котором согласно достигнутой договорённости с Кара они приехали в безлюдное место в лесном массиве. В лесу Кара приготовленной им заранее цепочкой стал душить потерпевшую, после чего ножом нанёс удары в живот и шею, отчего девушка скончалась на месте. После совершения убийства Кара и Барминова забрали принадлежащие убитой деньги и телефон.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины подсудимых и назначил наказание Ирине Барминовой в виде семи лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, Авениру Кара - 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail