Руководство Орловской области уличено в сокрытии доходов

Орел, 7 декабря 2012, 12:33 — REGNUM  Прокуратура уличила ряд первых лиц команды орловского губернатора в неполном раскрытии сведений о доходах за 2011 год. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.

Прокуратура Орловской области совместно с УФСБ и аппаратом губернатора и правительства области провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции при предоставлении государственными служащими сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. "В ходе проверки установлено, что первый заместитель губернатора и председателя правительства Орловской области, заместитель председателя правительства области, начальник управления пресс-службы, связи с общественностью и аналитической работы аппарата губернатора и правительства области сообщили неполные сведения о полученных доходах и принадлежащем им на праве собственности имуществе в 2011 году", говорится в сообщении прокуратуры.

Имена проштрафившихся чиновников прокуратура области почему-то не называет, отмечает корреспондент ИА REGNUM. Однако на официальном сайте администрации Орловской области первым замом губернатора и председателя правительства числится Борис Коновалов. Ранг заместителей имеют Игорь Гармаш, Геннадий Дунин, Николай Злобин, Антон Лавренюк, Василий Новиков, Юрий Парахин и Олег Ревякин - кто из них уличен в сокрытии сведений, неизвестно. Управление пресс-службы возглавляет Марина Ивашина.

В связи с этим первый заместитель прокурора области внес губернатору Александру Козлову представление, в котором поставил вопрос об устранении нарушений. В настоящее время представление находится на рассмотрении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail