Громкие антикоррупционные дела - результат совпадения политической воли, общественного запроса и формирования нормативной базы: Медведев

Москва, 7 декабря 2012, 12:30 — REGNUM  Громкие антикоррупционные дела последних месяцев - это результат совпадения трех трендов: общественного запроса на борьбу с коррупцией, политической воли и создания нормативной основы для этой борьбы. Об этом заявил сегодня, 7 декабря, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы журналистов пяти российских телеканалов в ходе программы "Разговор с Дмитрием Медведевым".

"Нынешние антикоррупционные дела, - отметил премьер, - являются продолжением того, к чему мы всегда стремились, формируя антиккорупционное законодательство, присоединяясь к международным антикоррупционным конвенциям. Количество перешло в качество". Медведев подчеркнул, что работа по борьбе с коррупцией теперь ведется на добротной нормативной базе и не будет ограничена делами в отношении крупных чиновников. С бытовой коррупцией планируется бороться в бюджетных организациях, учебных и медицинских учреждениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail