Вице-губернатор Санкт-Петербурга: Схема комплексного развития города и Ленобласти будет готова к декабрю 2013 года

Санкт-Петербург, 7 декабря 2012, 12:26 — REGNUM  Схема комплексного развития Санкт-Петербурга и Ленинградской области будет подготовлена до 1 декабря 2013 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 7 декабря на заседании Координационного совета Санкт-Петербурга и Ленинградской области заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Козырев.

Техническое задание для схемы необходимо разработать за три месяца, до 1 марта 2013 года. Также в течение года необходимо подготовить предложения по принятию нормативно-правовых актов для синхронизации генеральных планов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Проблемы по финансированию работы также необходимо решить до 1 марта силами государственных унитарных предприятий регионов. Козырев поручил разработку технического задания и схемы комплексного развития регионов двум чиновникам - главе комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга Юлии Киселевой и главе комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области Евгению Домрачеву.

Напомним, Санкт-Петербург и Ленинградская область создали Координационный совет в сфере социально-экономического развития. Это решение было принято на совместном заседании правительств двух соседних субъектов Федерации, состоявшемся в Смольном 13 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail