Новгородский музей обязали оформить охранные документы ряд объектов Старой Руссы

Великий Новгород, 7 декабря 2012, 12:23 — REGNUM  Новгородский государственный объединенный музей-заповедник обязали оформить охранные документы на здание дома-музея Федора Достоевского (постройка XIX века) и несколько древних церквей в Старой Руссе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП), соответствующий исполнительный лист поступил в отдел судебных приставов Старорусского района.

Помимо дома-музея Достоевского, речь идёт Спасо-Преображенском соборе (XII век), церкви Рождества с колокольней (XVII век) и церкви Сретения с трапезной (XVII век).

"Решение Новгородского районного суда было вынесено по иску Старорусской межрайонной прокуратуры в октябре текущего года. 20 ноября оно вступило в законную силу. По решению суда необходимые документы нужно оформить в течение пяти месяцев со дня его вступления в силу", - сообщили в пресс-службе УФССП, отметив, что исполнительное производство было возбуждено в день поступления исполнительного листа - 5 декабря.

Отмечается, что судебное решение должно быть исполнено до 20 апреля 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail