Волгоградского лжеминёра отправили на исправительные работы на 1,5 года

Волгоград, 7 декабря 2012, 11:34 — REGNUM  Житель Волгоградской области осужден за ложное сообщение о минировании моста в городе Камышине. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 7 декабря, Камышинский районный суд вынес мужчине обвинительный приговор и назначил наказание в виде исправительных работ сроком на 1,5 года.

В ходе расследования уголовного дела полицейскими установлено, что 1 апреля текущего года 32-летней житель Камышина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, позвонил в дежурную часть и сообщил о готовящемся взрыве. Молодой человек рассказал стражам порядка, что примерно в 5 утра он отправился в киоск за пивом. Там к нему подошел незнакомый мужчина, который якобы предложил взорвать Бородинский мост в Камышине. В подтверждении своих слов незнакомец показал ему схему моста, с указанием мест, где нужно заложить взрывное устройство. Однако, в ходе следствия данный факт не подтвердился.

В результате ложного звонка о готовящемся террористическом акте обвиняемый нарушил движение транспортных средств через мост.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.