В Ленобласти полиция ищет 4-го подозреваемого в нападении на фургон "Почта России"

Санкт-Петербург, 7 декабря 2012, 11:06 — REGNUM  Оперативники петербургского Управления уголовного розыска совместно с полицией Гатчинского района Ленинградской области в ночь на 7 декабря задержали подозреваемых в разбойном нападении на автомобиль Гатчинского отделения "Почта России", совершенном в октябре 2012 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В результате дальнейших следственно-оперативных действий сегодня ночью полицейские задержали троих подозреваемых в этом разбойном нападении. Ими оказались ранее судимые неработающие жители Гатчинского района. Все трое задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Решается вопрос об их аресте. Кроме того, сотрудники уголовного розыска поводят комплекс мероприятий по задержанию четвертого подозреваемого, личность которого уже установлена.

Напомним, что преступление было совершено 12 октября 2012 года около 10-00 на автодороге "Сусанино - Семрино". Четверо неизвестных вооруженных преступников в масках на автомобиле "ВАЗ-2104" блокировали дорогу автомобилю "УАЗ-396255" Гатчинского почтамта ФГУП "Почта России", после чего совершили хищение четырех баулов с деньгами в сумме более 2 млн рублей и с места происшествия скрылись. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в этот же день автомобиль налетчиков в сгоревшем состоянии был обнаружен на 92 км автодороги "Гатчина - Кировск". По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ ("Разбой").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail