Три фуры столкнулись на трассе М-10 в Тверской области: образовалась новая пробка

Тверь, 7 декабря 2012, 10:44 — REGNUM  Трасса М-10 в Вышневолоцком районе Тверской области была в течение нескольких часов перекрыта 7 декабря из-за аварии с участием трех фур, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

ДТП с участием трех большегрузов произошло на 317 километре федеральной автотрассы М-10 (Вышневолоцкий район, Тверской области) в 08:45. Водитель одного из автомобилей не справился с управлением, в результате чего фура "сложилась" и перекрыла движение на двух полосах. Водители двух других фур не успели среагировать на ситуацию и столкнулись с перекрывшим движение автомобилем.

В 10:05 движение на трассе было восстановлено, сообщили в МЧС.

Отметим, что трасса М10 стала объектом пристального внимания прессы неделю назад: тогда, из-за обильных снегопадов, на территории Тверской области растянулась автомобильная пробка длиной в десятки километров, ситуацию удалось нормализовать только к 4 декабря. Работой дорожных служб в период снегопадов заинтересовалась генпрокуратура - вчера надзорное ведомство инициировало проверку. По мнению представителей областной власти, ответственными за транспортный коллапс на участке трассы М10 в Тверской области стали "летние" шины грузовиков, снегопад и несвоевременное реагирование дорожных служб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.