В два раза выросло в столице Камчатки число людей, пострадавших из-за гололеда

Петропавловск-Камчатский, 7 декабря 2012, 07:59 — REGNUM  Ушибы, вывихи и переломы конечностей - самые частые диагнозы, которые в последние несколько дней ставят посетителям травмпункта Петропавловска-Камчатского. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM врачи, сейчас очень много горожан поскальзываются и получают травмы из-за гололеда.

Медики уточнили, что вместо обычных 30-50 пациентов в сутки каждый день они принимают до 80 человек. "Таким образом, можно сказать, что количество пациентов выросло почти в два раза. В основном в больницу обращаются пожилые люди, которым и без того сложно передвигаться по дорогам краевого центра. Самый частый диагноз - ушибы и вывихи, но отмечаются и переломы", - сказали в травмпункте.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, сейчас скользко на всех пешеходных зонах Петропавловска-Камчатского. Центральные трассы и многие межквартальные проезды посыпаны, а вот тротуары и придомовые территории зачастую остаются без внимания коммунальщиков. Там и получают травмы жители Петропавловска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail