Свердловские полицейские изъяли около 700 гр. героина

Екатеринбург, 7 декабря 2012, 06:57 — REGNUM  В Туринске Свердловской области сотрудники Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков областного полицейского главка изъяли из незаконного оборота около 700 граммов героина. Как сообщили 7 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в ходе операции были задержаны наркопотребитель и его поставщик.

В середине ноября сотрудникам уголовного розыска областного полицейского главка поступила информация о причастности жителя Туринска к незаконному обороту наркотических средств. Наркозависимый гражданин был задержан в 20-х числах ноября. При обыске по месту его жительства сотрудниками полиции было обнаружено и изъято 60 граммов героина, как пояснил задержанный, хранимых для личных нужд. В ходе работы со злоумышленником сыщики уголовного розыска вышли на его поставщика, у которого сотрудники правоохранительных органов изъяли 621 грамм героина.

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК Российской Федерации (незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет. На время следствия злоумышленники останутся под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail