Глава нижегородского Минфина признана лучшим менеджером страны

Нижний Новгород, 6 декабря 2012, 17:46 — REGNUM  Министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима по итогам российского конкурса "Менеджер года - 2012" стала абсолютным победителем в номинации "Менеджер года в государственном и муниципальном управлении". Об этом ИА REGNUM сообщили в областном правительстве.

Российский конкурс "Менеджер года в государственном и муниципальном управлении" призван содействовать повышению эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ и муниципальных образований, выявлению и распространению положительного опыта управления и формированию банка данных лучших менеджеров на государственном и муниципальном уровне.

Конкурс проводится Вольным экономическим обществом России и Международной академией менеджмента при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы РФ с 2007 года. Отбор победителей проводится в два этапа - региональный и общероссийский.

В 2011 году абсолютным победителем конкурса стал также один из министров нижегородского правительства - министр промышленности и инноваций Нижегородской области Владимир Нефедов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.