Акас Феллегер: "Об уходе из "Зенита" Халк наговорил на горячую голову"

Москва, 6 декабря 2012, 16:04 — REGNUM  Акас Феллегер, представитель бразильского форварда "Зенита" Халка, рассказал, почему футболист вспылил после замены в матче Лиги чемпионов с "Миланом".

"Все слова были сказаны на эмоциях. Халк просто хочет больше играть, не любит, когда его меняют. Вы заметили, что уже три матча подряд бразилец уходит с поля раньше времени? В этом-то и проблема. Об уходе из "Зенита" бразилец наговорил на горячую голову, он был очень расстроен. Уверяю, что со Спаллетти у Халка нет никакого конфликта. Нападающий до конца отработает свой контракт, о переходе в другой клуб сейчас не может быть и речи, - сообщил Феллегер "Советскому спорту".

Как уже сообщало ИА REGNUM, Халк был крайне недоволен тем, что наставник "Зенита" Лучано Спаллетти заменил его за 10 минут до окончания матча Лиги чемпионов с "Миланом" (1:0). Покидая поле, футболист демонстративно не пожал руку тренеру, а после игры заявил, что может скоро уйти из клуба, если его отношения с наставником не улучшатся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.