Мэр Самары готов встретить непогоду "во всеоружии"

Москва, 6 декабря 2012, 15:28 — REGNUM  Глава Самары Дмитрий Азаров пообещал местным жителям, что городские службы готовы "встретить непогоду во всеоружии", такой ситуации, как в Тверской области на трассе М10, не будет.

"Сейчас готовность техники находится на достаточно высоком уровне. Самое главное, что в этой отрасли работают очень профессиональные люди. Уверен, встретим такую непогоду во всеоружии", - заявил, комментируя подготовку к снегопадам, мэр Азаров в прямом эфире телеканала "Россия-24.Самара", передает корреспондент ИА REGNUM. Азаров сообщил, что в ближайшие дни в областном правительстве пройдет специальное совещание с участием федеральных предприятий и муниципальных образований по готовности всех служб к снежным заносам.

В этой связи стоит напомнить о громких заявлениях подчиненного Азарова - вице-мэра Виктора Кудряшова по поводу того, что директор МП "Благоустройство" Владимир Василенко "так и не научился работать без подсказок". В ноябре Кудряшов два раза устраивал "публичную порку" начальнику муниципального предприятия за то, что тот, имея достаточное финансирование, плохо убирает городские улицы. С подачи вице-мэра Василенко получил административное взыскание за то, что в течение двух недель Самару чистил всего один дорожный пылесос. К тому же первый замглавы Самары неоднократно высказывался, что директор "Благоустройства" "неудовлетворительно исполняет свои обязанности". Как отмечают наблюдатели, снегопады покажут, насколько мэр "во всеоружии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.