Арбитражные судьи Московской области сняли клип на песню Билана

Красногорск, 6 декабря 2012, 13:40 — REGNUM  Судьи и сотрудники аппарата арбитражного суда Московской области сняли зажигательный клип на песню Дмитрия Билана.

Двухминутный музыкальный ролик на песню Дмитрия Билана Never let you go ("Так устроен этот мир"), с которой певец занял второе место на фестивале "Евровидение" в 2006 году, сотрудники арбитражного суда Московской области подготовили к одному из праздников для внутреннего пользования, пояснили "Коммерсанту" в пресс-службе суда. На видеоролике председатель суда Дмитрий Плешков, руководитель аппарата суда Станислав Чепик, судья Михаил Торосян и другие сотрудники арбитражного суда Московской области предстают в качестве персонажей популярных кинофильмов и мультфильмов. Судьи по очереди танцуют на фоне стриптизерш, болтают с Мэрилин Монро, целуются с героинями мультфильмов, подрывают "Дом-2", читают Playboy, топчут нью-йоркские небоскребы и вырисовывают грудь обнаженной Розы Доссен из "Титаника".

Как заявили в пресс-службе, ролик был сделан сотрудниками суда и никаких затрат не требовал: "Он примитивный, простой. Никаких спецэффектов". 30-летний Дмитрий Плешков был назначен председателем арбитражного суда Московской области в апреле 2010 года. До этого назначения господин Плешков, выпускник юридического факультета Санкт-Петербургского госуниверситета, возглавлял секретариат председателя Высшего арбитражного суда Антона Иванова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в феврале 2011 года в Интернете появился клип, в котором сотрудники таможни Владивостока пили шампанское, а женщины танцевали на столах в служебном кабинете, с припевом: "Коламбия Пикчерз не представляет, как на таможне народ отжигает".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.