В Приангарье появится жилищная программа для молодых специалистов

Иркутск, 6 декабря 2012, 13:20 — REGNUM  Программа улучшения жилищных условий молодых специалистов должна быть разработана в Иркутской области, заявил губернатор Сергей Ерощенко на встрече молодёжью, которая была посвящена вопросам развития Приангарья. Как отметил глава региона, предполагается, что реализация мероприятий программы будет осуществляться с участием муниципалитетов региона и предприятий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе.

Участниками такой программы, по словам главы региона, могут быть молодые специалисты до 35 лет, проживающие на территории Иркутской области и работающие на предприятиях, расположенных на территории региона. Молодые люди должны быть признанны нуждающимися в улучшении жилищных условий. Также участники программы должны будут подтвердить наличие денежных средств, достаточных для оплаты расчётной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.

"Если предприятие будет заинтересовано в предоставлении жилья, молодые люди будут заинтересованы работать в таких компаниях, тем самым закрепятся в регионе", - подчеркнул Сергей Ерощенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail