Сын замминистра финансов Дагестана погиб в Москве после драки

Махачкала, 6 декабря 2012, 10:53 — REGNUM  В Москве после драки погиб 18-летний сын заместителя министра финансов Дагестана Али Исмаилова. Сайлутдин Исмаилов скончался на следующее утро после стычки с неизвестными на одной из столичных улиц, передает интернет-журнал "Новая политика" 6 декабря.

Потасовка имела место вечером 1 декабря, когда Сайлутдин вместе со своим другом возвращался домой с тренировки. По дороге у ребят произошла стычка с компанией молодых людей. Во время драки Исмаилов получил удар в грудь, и сам в ответ пнул обидчика.

Друг Исмаилова отвел его домой. По информации МВД, на следующий день его труп был обнаружен в одном из домов по улице Академика Анохина.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Родственники погибшего уверены, что именно та драка стала причиной смерти молодого человека.

На сайте министерства финансов Дагестана в минувший вторник было опубликовано соболезнование коллектива Минифина первому заместителю министра финансов Республики Дагестан Али Исламову "в связи с тяжелой утратой - трагической гибелью сына".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.