В Ленобласти к ответственности привлечены 16 должностных лиц системы исправительных учреждений

Санкт-Петербург, 6 декабря 2012, 10:29 — REGNUM  Прокуратура Ленинградской области уличила 16 должностных лиц Управления федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в полном служебном несоответствии и решила привлечь их к ответственности. Об этом сегодня, 6 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

В ходе проверок соблюдения законов в исправительных учреждениях в Управлении ФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции. В частности, они связаны с нарушениями запрета осуществлять предпринимательскую деятельность и предоставлением работодателю достоверных сведений о доходах и имуществе.

По фактам установленных нарушений законодательства начальнику Управлении ФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области было внесено представление.

Как отметили в прокуратуре, результатом рассмотрения представления с участием прокурора Ленинградской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях 16 должностных лиц Управления и учреждений ФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области привлечены к дисциплинарной ответственности, вплоть до предупреждения о неполном служебном соответствии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail