В Тюмени граждане Азербайджана получили 35 лет за убийство предпринимателя

Тюмень, 6 декабря 2012, 10:31 — REGNUM  Тюменский областной вынес приговор по уголовному делу в отношении уроженцев Азербайджана - 28-летнего Малика Насибова и 21-летнего Анара Исмаилова, обвиняемых в убийстве предпринимателя. Об этом 6 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установлено следствием, с июня 2011 года Насибов и Исмаилов под предлогом оказания помощи соотечественникам, находящимся в местах лишения свободы, ежемесячно собирали деньги со своих земляков- коммерсантов на рынке "Привоз" в Тюмени. Между тем, один из коммерсантов отказывался платить дань. За это Насибов и Исмаилов решили его наказать.

28 августа 2011 года злоумышленники, вооруженные ножами, прибыли на рынок и за очередной отказ платить деньги убили 41-летнего предпринимателя. Кроме того, Насибов покушался и на жизнь 35-летнего брата коммерсанта, который пытался защитить своего родственника. Благодаря оказанной помощи мужчина остался жив.

Суд приговорил Насибова к 18 годам, а Исмаилова - к 17 годам заключения. Обоим предстоит отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail