На трассе М-55 в Бурятии занесло большегруз: образовался затор из 40 машин

Улан-Удэ, 6 декабря 2012, 06:26 — REGNUM  Сегодня, 6 декабря, в 03:15 МСК на телефон спасения "01" поступило сообщение о том, что большегрузная машина в результате заноса перекрыла движение на 241-м км федеральной трассы М-55 между населёнными пунктами Клюевка и Танхой. В результате образовался затор из 40 автомобилей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Бурятия.

Для устранения затора привлечены ГИБДД ОМВД "Кабанский", Кабанский ДРСУ, "Бурятавтодор", оперативные группы республиканского МЧС и Кабанского гарнизона пожарной охраны. На место происшествия, согласно устному соглашению с ЗАО "Дорожник" (мостостроительная организация), дислоцирующимся в посёлке Выдрино Кабанского района, направлен кран грузоподъёмностью 20 тонн.

Спасатели убедительно просят автомобилистов, особенно водителей большегрузных автомобилей, воздержаться от поездок в Кабанский район, чтобы не препятствовать работе дорожных служб до улучшения ситуации на дороге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.