При новгородском федеральном инспекторе создадут общественную комиссию по ЖКХ

Великий Новгород, 5 декабря 2012, 22:50 — REGNUM  Общественная комиссия по вопросам ЖКХ будет создана при главном федеральном инспекторе в Новгородской области Алексее Карманове. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе федерального инспектора, решение об этом было принято сегодня, 5 декабря, в ходе встречи Карманова по проблемам ЖКХ с инициативной группой старших по домам.

"Кроме того, был сформулирован ряд ключевых для жилищно-коммунального комплекса проблем, требующих для решения внесения изменений в законодательные акты разного уровня", - также сообщили в пресс-службе ГФИ.

Отмечается, что на встречу с Алексеем Кармановым пришли люди, в течение ноября побывавшие на приеме прокуратуры в приемной президента РФ по вопросам ЖКХ. Предложения, внесённые в ходе встречи, касались банкротства фирм, работающих в этой сфере, и работы фирм-монополистов по обслуживанию домов, механизма исполнения закона об установке приборов потребления коммунальных ресурсов в квартирах, проблемы взыскания долгов с неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги в многоквартирных домах и другие.

"Все предложения будут сформулированы в протоколе заседания, а затем обобщены и переданы законодательной и исполнительной власти для принятия решений", - сообщили в пресс-службе главного федерального инспектора в Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.