Полицейский управления по борьбе с коррупцией уличён в получении взятки (Ставрополье)

Ставрополь, 5 декабря 2012, 20:04 — REGNUM  В Ставрополе сотрудник управления экономической безопасности противодействия коррупции ГУ МВД России по Ставропольскому краю и местный житель подозреваются во взяточничестве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю 5 декабря.

По версии следствия, в октябре 2012 года мужчина предложил генеральному директору ООО "Кадастровый центр" за взятку в размере 100 тысяч рублей решить вопрос о прекращении проверочных действий и оперативно-разыскных мероприятий сотрудником полиции, который входил в состав выездной налоговой комиссии. Однако довести свой преступный умысел до конца злоумышленникам не удалось, поскольку после передачи денежных средств они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Следственным отделом по Промышленному району Ставрополя возбуждено уголовное дело по статье "получение взятки" в отношении старшего оперуполномоченного управления экономической безопасности противодействия коррупции ГУ МВД России по Ставропольскому краю и по статье "посредничество в получении взятки" в отношении жителя города Ставрополя.

В настоящее время собираются доказательства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail