Петербургский чиновник винит автовладельцев в плохой уборке улиц

Санкт-Петербург, 5 декабря 2012, 19:25 — REGNUM  Автолюбители не реагируют на наши знаки, извещающие об уборке улиц, относятся так же, как к знакам "чет"-"нечет", которые применялись в нашей практике раньше. Об этом сегодня, 5 декабря, посетовал начальник управления по комплексной уборке Центра комплексного благоустройства Джонни Суханов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга не может воздействовать на этих людей, кроме как обращаться с просьбой уважать нашу работу, дать нам возможность убрать улицы для вас. Надеемся, что Госавтоинспекция сможет воздействовать - и штрафом в размере 3 тысяч рублей, и применением принудительной эвакуации, то есть задержанием транспортных средств. Но мы будет вынуждены все равно сталкиваться с этими правонарушениями", сказал Суханов.

Напомним, что первые снегопады в 2012 году привели к транспортному коллапсу в Санкт-Петербурге: автомобилисты свидетельствовали о многокилометровых пробках, появились сообщения об увеличившемся числе ДТП из-за того, что снежная каша не была своевременно убрана с дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail