Ряд азиатских, африканских и европейских стран представят свою авиапродукцию в Иране

Тегеран, 5 декабря 2012, 18:30 — REGNUM  Иран принял решение провести 6-й Международный авиасалон с 11 по 14 декабря в своей свободной экономической зоне (СЭЗ) на острове Киш в Персидском заливе, сообщает Iran News.

Глава Организации авиационной промышленности Министерства обороны Ирана Манучехр Мантеки заявил в связи с этим, что на авиасалоне в СЭЗ "Киш" будут представлены последние достижения авиационной промышленности страны. На авиасалоне будут представлены ряд азиатских, африканских и европейских стран, которые продемонстрируют продукцию своей авиационной промышленности. Глава Организации авиационной промышленности подчеркнул, что международные авиасалоны на о-ве Киш представляют собой хорошую возможность для налаживания тесного взаимодействия между авиационными компаниями, промышленными предприятиями и университетами страны.

Манучехр Мантеки также сообщил, что Организация авиационной промышленности Ирана примет самое активное участие в авиасалоне и продемонстрирует свою продукцию.

Иранские СМИ уточняют, что авиасалон проводится при поддержке Департамента технологического сотрудничества президентской администрации, Организации авиационной промышленности Минобороны ИРИ, Организации гражданской авиации, администрации СЭЗ "Киш" и Ассоциации аэрокосмической промышленности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail