Василий Березуцкий: "Для меня покупка Халка и Витцеля является ошибкой"

Москва, 5 декабря 2012, 18:32 — REGNUM  Защитник московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий заявил, что приобретение Халка и Акселя Витцеля является ошибкой "Зенита".

"Для меня покупка Халка и Витцеля является какой-то небольшой ошибкой. Это большие, заоблачные суммы для таких футболистов. И все рассказы, что они суперзвезды, а в "Зените" были люди плохие - я с этим не согласен. В "Зените" очень хорошие футболисты, который порой играют качественнее, чем Халк и Витцель. Мы понимаем, что в Россию иногда едут зарабатывать деньги. И зарплата здесь для какого-то легионера, который выбирал между Европой и Россией, может быть выше на 25-30 процентов, чем в Европе. Но не в таких же объемах", - цитирует Березуцкого "РГ".

Напомним, что не так давно "Зенит" выложил за Халка и Акселя Витцеля в общей сложности 100 млн евро. Зарплата новичков "Зенита" стала поводом для скандала, зачинщиком которого стал полузащитник Игорь Денисов. Он потребовал у руководства немедленного пересмотра условий собственного контракта, выразив недовольство слишком высокими гонорарами Халка и Витцеля. После этого Денисов был сослан в дубль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.