ГУ МВД по Ставрополью: Установлены все участники драки на свадьбе в Кисловодске

Ставрополь, 5 декабря 2012, 18:13 — REGNUM  Установлены все фигуранты и участники массовой драки на свадьбе в Кисловодске, в которой пострадали шесть человек. Об этом заявил председатель Общественного совета при Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю, помощник уполномоченного по правам человека в крае Владимир Сергеев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД РФ 5 декабря.

По данным общественного совета, на сегодняшний день сотрудники полиции уже провели 20 допросов и 15 опознаний по этому делу. "Оперативники задержали одного подозреваемого. В Ставропольском крае, а также в соседних регионах, проводятся мероприятия по задержанию другого скрывшегося подозреваемого", - заявил Сергеев.

"Уже сейчас есть серьезные основания говорить о том, что преступление будет раскрыто, виновные понесут заслуженное наказание", - отметил правозащитник.

Напомним, массовая драка между двумя группами посетителей произошла 26 ноября в одном из ресторанов Кисловодска, где праздновался второй день свадьбы. В лечебные заведения обратились шесть человек. По факту драки возбуждено уголовное дело.

"Общественный совет при Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю и Общественный совет при отделе МВД по Кисловодску внимательно следят за тем, как разворачиваются события, связанные с расследованием данного происшествия", - добавил Владимир Сергеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.