Несуществующие муниципалитеты и министры закрепились на портале госуслуг Прикамья

Пермь, 5 декабря 2012, 17:09 — REGNUM  На сайте государственных услуг РФ (http://www.gosuslugi.ru) в разделах, посвященных ведомствам Пермского края, Юрий Саматкин всё еще числится руководителем министерства лесного хозяйства Пермского края. Однако он ушел в отставку еще в июне 2012 года, когда председателем правительства стал Виктор Басаргин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Ранее, министр природных ресурсов Юрий Трутнев, прибыв в Пермь с рабочим визитом, потребовал от Олега Чиркунова, который на тот момент являлся губернатором края, уволить министра за "бардак в отрасли". Кроме того, министром природных ресурсов Пермского края на сайте госуслуг до сих пор числится Дмитрий Сивков, хотя сегодня и.о. министра является Дмитрий Клейн.

Есть ошибки и на портале государственных и муниципальных услуг Пермского края (http://gosuslugi.permkrai.ru/index). Так, на нем все еще существуют Губахинское городское поселение и Лысьвенский мунципальный район. В разделе услуг перечислены ведомства этих муниципалитетов.

Напомним, в июне 2012 года краевым законом Губахинское городское поселение вышло из состава Губахинского района и было преобразовано в городской округ "Губаха". В декабре 2011 года законом Пермского края образовано путем объединения поселений Лысьвенского района новое муниципальное образование Лысьвенский городской округ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, портал государственных услуг (gosuslugi.ru) содержит не соответствующую действительности информацию и о российском правительстве, и по ряду других регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.