В Чувашии утонул второй за неделю рыбак

Чебоксары, 5 декабря 2012, 16:56 — REGNUM  В Чувашии во время рыбалки утонул 41-летний житель Канаша. По предварительной версии, мужчина провалился под лед, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев. Вечером 2 декабря от жительницы города Канаша поступило сообщение об исчезновении её супруга. По её словам, утром того же дня он ушёл на рыбалку на пруд, расположенный между деревней Хучели и селом Турмыши Янтиковского района. Тело мужчины водолазы извлекли со дна водоема 4 декабря. По предварительным данным, рыбак провалился под лёд примерно в 15 метрах от берега. Толщина льда в том месте составляла около 5 сантиметров, уточнил Олег Дмитриев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в тот же день, 4 декабря, из пруда у деревни Мунсюты Цивильского района было извлечено тело другого рыбака, 53-летнего жителя этой же деревни. О его пропаже также сообщила жена.

Как отмечает Олег Дмитриев, признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти рыбаков, не имеется.

По данным фактам Канашским и Цивильским межрайонными следственными отделами СУ СКР по Чувашии проводятся доследственные проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.