Несмотря на снегопад, пассажирский транспорт Кемерова работает на 97,7% от плана

Кемерово, 5 декабря 2012, 16:56 — REGNUM  Кемеровский городской пассажирский транспорт сегодня утром вышел на линии в плановом режиме, несмотря на непрекращающийся обильный снегопад. Сегодня на линию вышли 555 единиц пассажирского транспорта, что составляет 97,7% от планового выпуска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 декабря в пресс-службе мэрии города. Утром выпуск подвижного состава трамвайного и троллейбусного депо составил 100%. Движение горэлектротранспорта в утренние часы пик осуществлялось без сбоев.

"Операторы Центральной диспетчерской службы Управления единого заказчика транспортных услуг города Кемерово оперативно предпринимают меры, чтобы, несмотря на погодные условия, не допустить сбоев в движении городских автобусов троллейбусов и трамваев. Налажено взаимодействие и со службами благоустройства по мониторингу дорожной ситуации", - заверяют в городской администрации.

Управление единого заказчика транспортных услуг напоминает, что в Кемерово существует портал информирования пассажиров о движении наземного пассажирского транспорта. С помощью него кемеровчане могут отслеживать, где нужный автобус, троллейбус или трамвай находится в настоящее время, во сколько он должен прийти на остановку, а также подробный маршрут его движения. Сервис доступен не только для компьютеров, но и для сотовых телефонов.

Вопросы по работе пассажирского транспорта также можно задать специалистам справочной службы УЕЗТУ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.