В Татарстане будут судить отчима за истязание пасынка

Казань, 5 декабря 2012, 16:26 — REGNUM  Житель поселка Васильево под Казанью 37-летний Александр Григорьев обвиняется в истязании своего несовершеннолетнего пасынка.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, следствие установило, что с ноября 2011 по июль 2012 года Григорьев систематически наносил побои шестилетнему пасынку. Так, утром 31 июля Григорьев, находясь у себя дома в поселке Васильево, ударил мальчика ремнем. Вечером то же дня, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения несколько раз ударил ребенка рукой по голове и более десяти раз по различным частям тела. Затем, схватив, он ударил его о стену головой. Соседка, услышав крики Григорьева и плач ребенка, вызвала сотрудников полиции и "скорой помощи". После этого ребенок был помещен в социальное учреждение.

Вину мужчина признал. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.